アマトリチャーナ風リガトーニ
という、パスタ。
フラッシュで写していませんので、見難い・・・。
トマトソース、ベーコンが入っている模様。
本来のアマトリチャーナといえば、豚肉の生ベーコンが入っているらしいのですが、どうなんだろう?(苦笑)
お料理に詳しくないし、パスタといえば、ほんと2,3種類くらいしか作らないので、いろいろ勉強になります。(あと、正体不明な、あり合わせパスタ・爆)
食べに行くのは好きなんですけどね、いろんなパスタがありますよね、ほんと。

しかし、なんで「風」がつくのかな、やっぱりあのベーコンは、ちょっと違うのかな?

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

日記内を検索