機内食、久しぶりなんですね、私。
むかーし、バブルの頃に初めて国内線乗った時にも、1時間ちょっとのフライトにお寿司が出たり(あたりまえだがエコノミー)したんだけど、そんなのはもう、ありえない昨今ですし。
あと、香港、ハワイに行った時ってどうだったんだろう・・。
覚えてないっすねえ。(おい)
ので、超久しぶりだったのです。
行きの一度目だったから、これはお昼ご飯になるんですね、きっと。
まず、前菜。
ローストビーフとホタテ貝のスモーク
ローストビーフのソースはマスタードソース。
ホタテ貝のスモークのソースはトマトソース。
チコリー、グリーンアスパラ、ホワイトアスパラガス添え。
むかーし、バブルの頃に初めて国内線乗った時にも、1時間ちょっとのフライトにお寿司が出たり(あたりまえだがエコノミー)したんだけど、そんなのはもう、ありえない昨今ですし。
あと、香港、ハワイに行った時ってどうだったんだろう・・。
覚えてないっすねえ。(おい)
ので、超久しぶりだったのです。
行きの一度目だったから、これはお昼ご飯になるんですね、きっと。
まず、前菜。
ローストビーフとホタテ貝のスモーク
ローストビーフのソースはマスタードソース。
ホタテ貝のスモークのソースはトマトソース。
チコリー、グリーンアスパラ、ホワイトアスパラガス添え。
コメント